Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Форум
[ Музыка Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Трюки
ДиманДата: Среда, 22.08.2007, 19:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пишите кто какие трюки знает!

Добавлено (22.08.2007, 19:27)
---------------------------------------------
Disaster

Трюк довольно простой, если понять, как его делать. Но для этого необходимо уметь делать нехилый банни хоп. Чтобы встать на дизастер, нужно ехать на небольшой скорости перпендикулярно грани/скамейке/клумбе и всего прочего. Далее, начинаешь прыгать на эту грань обычным банни хопом, но запрыгиваешь туда не целиком, а на переднюю звезду. Для уверенности при прыжке можно прыгнуть так, чтобы заднее колесо было вплотную к грани. А на первое время воизбежание падений не лишним будет ставить переднее колесо на грань (если сама грань позволяет). Некоторые даже покупают себе звёзды с грайнд дисками для того, чтобы не портить цепь или саму цепь КМС415 - хрен порвёшь! В отличае от айспика, выходить из дизастера немного сложнее, т.к. есть вероятность, что при прыжке назад ты заденешь грань передним колесом и просто упадёшь назад вместе с байком. Для того, чтобы этого не случилось, посторайся повыше дёргать переднее колесо и поджимать весь байк под себя при прыжке назад.

Добавлено (22.08.2007, 19:28)
Manual

Это довольно простой, но красивый трюк, качество которого зависит напрямую от тренировок. Его нужно уметь делать без тормозов! Итак, едем на небольшой скорости, слегка задираем переднее колесо, весь вес тела с жопой назад! Не пугайтесь упасть! Руки должны быть выпремленными, а ноги согнутые в коленях. Баллансировать нужно путём сгибания ног.

Добавлено (22.08.2007, 19:28)
Wallride

Этот трюк можно быстро научится делать даже с низким баннихопом, если стена, по которой вы будете проезжать, имеет определённый наклон
(через некоторое время при частых тренеровках вы научитесь проезжать и по вертикальным стенам). Итак, предположим, что вы нашли наклонную стену. Подьезжать к ней нужно под углом, а прыгать непосредственно перед стеной. Чем выше баннихоп, тем больше вы проедете, однако если потратить все усилия на прыжок, то попасть на стенку под наиболее правильным углом и направлением будет сложнее. Теперь необходимо преодалеть страх (из-за которого первое время вы будете ставить ногу и отталкиваться обратно) и понять, засчёт чего вы будете ехать. Само собой, траектория проезда по большей части зависит от того, как вы будете рулить. После того, как вы достигните высшей точки, то силы притяжения потянут вас вниз - выруливайте. Выходить из волрайда довольно просто - рулите вниз и переносите вес назад, что бы приземлится на два колеса (если этого не делать, то можно упасть через руль). После вы сами поймёте весь процесс и с каждой тренеровкой исполнение трюка улучшаться.

www.bmx.moy.su

BMX-girlДата: Среда, 22.08.2007, 22:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Оо Диман)))...Гы МоЛодЕЦц....тРюКи ВыставИл)))))

Sk8-BoyДата: Среда, 22.08.2007, 23:23 | Сообщение # 3
^ ^
Вертолет (Helicopter)

Для тренировки необходимо: плоский парапет (высота подбирается самостоятельно в зависимости от возможностей либо страхов), плоскость рядом с парапетом, чтобы на нее приземлять.

Вообще это прыжок вниз с разворотом через морду. Чтобы научиться его делать можно сначала научиться просто спрыгивать без разворота. Делать можно и с места, и с ходу. Мое мнение – с ходу проще. Едешь ты значит… Нажимаешь передний тормоз… Поднимаешь заднее колесо, занося его немного вбок, в который будешь спрыгивать. Таким образом ты задним висишь уже сбоку от парапета, а переднем еще стоишь на нем. Теперь надо резко дернуть переднее колесо в тот же бок и немного вверх. Вот и все. Плавно приземляешь… С места делается также.

Теперь сам вертолет – смысл тот же, только заносишь заднее колесо на 90 градусов как минимум (тот же самый стрит(Front Pivot), только на краю парапета)… Только после этого отрываешь переднее колесо. В воздухе доворачиваешь оставшееся, чтобы не зацепиться рулем за парапет. В принципе все. Начинать лучше – едя параллельно краю, с которого прыгаешь. После можно и перпендикулярно, крутя байк перед прыжком градусов на 180.

BMX-girlДата: Четверг, 23.08.2007, 19:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Sk8-Boy....хе ти тож трюк выставил для бема хотя сам на скейте))))))

Sk8-BoyДата: Пятница, 24.08.2007, 14:38 | Сообщение # 5
^ ^
BMX-girl, ага)

}I{eKa™SKA™BMXДата: Четверг, 30.08.2007, 23:44 | Сообщение # 6
Подполковник
Вот жостко занимаюсь одним баннихопом!!! Я добъюсь высот в своём полёте))))) biggrin

sethДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:43 | Сообщение # 7
Рядовой
в банни хопе,это круто)))я в банни баре... поймать рукой не могу... западло)))

Я человек с железным зубом

Sk8-BoyДата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:38 | Сообщение # 8
^ ^
seth, )))

}I{eKa™SKA™BMXДата: Вторник, 11.09.2007, 01:26 | Сообщение # 9
Подполковник
seth, ну как тренеровки приносят успехи????

ДиманДата: Пятница, 05.10.2007, 21:43 | Сообщение # 10
Рядовой
Crankflip
Если ты хочешь научиться делать bunny hop crankflip у тебя на байке должны стоять педальки, которые будут цеплять за подошву твоих кедов.

Итак, приступим к изучению трюка. Для начала научимся закручивать шатуны не делая bunny hop`а. Едь на небольшой скорости, встань на педали так, как ты обычно делаешь банник, немного опусти заднюю ногу виз(градусов так на 15-20), передняя окажется немного выше и будет легче закрутить флип. Теперь сосредоточься на педалях и резко дерни переднюю ногу вверх, подцепляя педаль за штырьки и в этот же момент убери заднюю ногу с педали. Получилось что твои шатуны провернулись под тобой, пока твои ноги были в воздухе. Теперь тебе надо научиться ловить педальки. Для этого тебе просто надо следить за вращением шатунов и в нужный момент опустить ноги вниз (сам поймешь когда их надо опускать)...
Теперь, когда ты стабильно делаешь этот трюк на земле, можно начать делать его с банника.
Для начала, также как и без банника едь на небольшой скорости, начни поднимать переднее колесо и резко крутани crankflip и в этот момент тяни руки вверх и вперед как будто делаешь просто банник. Ты довольно быстро научишься ловить педали и с банника. Этот трюк достаточно легкий, но смотрится довольно неплохо, если его делать на поребрики, через пролеты, с грайндов...
Ну в общем-то и все... Удачи!

www.bmx.moy.su

}I{eKa™SKA™BMXДата: Среда, 10.10.2007, 23:21 | Сообщение # 11
Подполковник
Ааааа дайте рампыыыыыы!!!!!!!!!!)))))))))) хочу убится)))))))) Ееееее COOOOOOOOOOOL!

semДата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:27 | Сообщение # 12
Рядовой
всем прет я в перше на сайте но мне вже нравыться!!!!!!!!!!!! здесь трюков можна научиться...[color=red]

sem

ПсИхЪ_Ф_НаЧнУшКеДата: Суббота, 05.04.2008, 11:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Всем хая...я тока начал катать на бэме..мож кто нить поможет советом,какие трюки учить для начала?

"I'm not saying I'm gonna change the world,but I guarantee that I will spark the brain that will change the world"
-Tupac Amaru Shakur-

смирновДата: Четверг, 24.04.2008, 13:24 | Сообщение # 14
Рядовой
[color=purple]

ГОШАДата: Суббота, 27.09.2008, 14:18 | Сообщение # 15
Рядовой
ПРИВЕТ НАРОД я здесь новенький но я вижу что у вас тут не плохой форум мое имя никита но можете называть меня ГОША

G_O_S_H_A Was here O_o

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вторник
17.06.2025
04:06

Copyright Street Slam © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz