Анекдоты
|
|
Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:16 | Сообщение # 16 |
 ^ ^
Статус: Offline
| Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:17 | Сообщение # 17 |
 ^ ^
| Из разговора мальчишек: - У меня нос отца, глаза матери, - заявляет один. - А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал другой. - А у меня штаны брата, - похвастался Вовочка.
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:18 | Сообщение # 18 |
 ^ ^
| В класс входит учительница и спрашивает Вовочку : . а где Сережа его нет, мы играли кто дальше высунется из окна ну так он и выйграл ================== Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, что означает слово "оскорблять"? - Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"...
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:24 | Сообщение # 19 |
 ^ ^
| Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал.
|
|
| |
burunduchki | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Таврия Симферополь
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:31 | Сообщение # 21 |
 ^ ^
| burunduchki, сам на полу был)
|
|
| |
Descending_Angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:32 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
|
злая и противная
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:33 | Сообщение # 23 |
 ^ ^
| Актер заболел перед представлением, все в шоке, заменить некем. Нашли какого-то нарика, говорят: - Тебе нужно выйти и сказать "Я гонец из Пензы", и все. Перед выходом нарик забил косяк, курнул, выходит на сцену: - Я гонец из Пизды! Я пиздатый гонец! Я гонимый пиздец! Все пиздец, я конец 
|
|
| |
Descending_Angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:36 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ахаххаха
злая и противная
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:37 | Сообщение # 25 |
 ^ ^
| - Ну, что? Опять вчера дома выволочка была? - Не то слово. На порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А как она дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого не оставит в подъезде. На другой день. - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! Тут она чужим голосом громко говорит: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Маяковская".
|
|
| |
Descending_Angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:39 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| жееееееееесть!
злая и противная
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:48 | Сообщение # 27 |
 ^ ^
| Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе!
|
|
| |
Sk8-Boy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:22 | Сообщение # 28 |
 ^ ^
| Изобрели японцы спирт 300 градусов. Решили испытать. Испытывали на всех, и все сгорали. Приезжают в Россию, идут мимо поля, видят - тракторист, предложили: - Хочешь на халяву спирт 300 градусов? - Конечно хочу! - Тот выпил, всё отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац, выпрыгнул и по земле валяться стал, затем опять всё нормально. Японцы спрашивают: - Ты чего? А он: - Спиртяга класс, только как пукнешь, фуфайка загорается.
|
|
| |
|
Sk8-Boy | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:52 | Сообщение # 30 |
 ^ ^
| }I{eKa™SKA™BMX, гы) ещё бы XD
|
|
| |