|
|
|
| Форум |
|
Анекдоты
| |
| Sk8-Boy | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 ^ ^
Статус: Offline
| Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет: - Мда... Несинхронно... _____________________ "Эстонский" вариант, поется очччень меддленно. Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. И пока из лесу Притащили ель - Вееесело, вееесело Встретили апрель! _____________________ Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную пустую квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: - А вот здесь мы полку за еб#нем. Отец дает подзатыльник и спрашивает: - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на х#й не нужна. _____________________
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:55 | Сообщение # 2 |
 ^ ^
| не то что анекдоты, но всёравно жесть) =================== Я пишу тебе письмо, возбуждаюсь от него, затащу тебя в кровать, буду нежно целовать и дойдем мы до греха, это шутка ха-ха-ха! ==================== А из нашего окна площадь красная видна!!! Я в оптический прицел Даже лица розглядел! ==================== Плакала береза, хохотал крыжовник, матерился тополь, танцевал шеповник, яблоня смеялась, пела песни слива - вот такая штука "Димедрол + пиво"!!! ==================== Одеяло убежало, улетела простыня, и подушка, как лягушка, ускакала от меня. я за свечку - свечка в печку! я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
 ^ ^
| Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
 ^ ^
| В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: "Мама - она у меня одна". Катя: - Моя мама вчера вернулась домой, я ей открыла дверь, взяла у неё сумки, помогла ей на кухне, убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна. Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке, катались, веселились. Мама тоже каталась, смеялась, раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна. Вовочка: - Я вчера вернулся домой, а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник, а там - бутылка пива. Сижу я на кухне, налил себе пива, пью. Тут просыпается мама и говорит:" Вовочка, принеси мне бутылку пива из холодильника", а я ей и отвечаю:"Мама - она у меня одна". ______ P.S - я пад сталом 
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:00 | Сообщение # 5 |
 ^ ^
| Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Hу, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных достал и они его пристрелили.
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:02 | Сообщение # 6 |
 ^ ^
| В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... _________ P.S ЖЖЕСТЬ 
|
| |
|
| |
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:06 | Сообщение # 8 |
 ^ ^
| Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. 
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:07 | Сообщение # 9 |
 ^ ^
| Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите...
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:08 | Сообщение # 10 |
 ^ ^
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! 
|
| |
|
|
| Descending_Angel | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ахаххахаха оч понравилось про пиво с демидролом и про коноплю)))) Вовочка как всегда жжот! ахаха отличные анекдоты!
злая и противная
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:10 | Сообщение # 12 |
 ^ ^
| Descending_Angel, гы) спс)
|
| |
|
|
| Descending_Angel | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Sk8-Boy, не за что =) и те спс, ты эт выкладывай выкладывай поржу! =))
злая и противная
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:13 | Сообщение # 14 |
 ^ ^
| Descending_Angel, ага) ща
|
| |
|
|
| Sk8-Boy | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:14 | Сообщение # 15 |
 ^ ^
| В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник пришел на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детям задал". Тут встает Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет. 
Сообщение отредактировал Sk8-Boy - Среда, 15.08.2007, 20:14 |
| |
|
|
|
Четверг 12.02.2026 06:23
|